サプリ・健康 娘がムヒを誤って口に入れましたが、少量です。食事をしても大丈夫でしょうか。 娘が市販薬のムヒ(虫刺され、痒みの塗り薬。クリームタイプ)を誤って口に入れてしまいました。 おそらく少量だと思います。すぐに水で口をすすぎましたが、心配です。 これからご飯なんですが食べても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り クリーム 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🐬 誤飲専用ダイヤルがありますよ💡 商品名から成分など見て判断してくれたりするので、詳しく教えてくれたりで安心できますよ! 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 初めて知りました! #8000は時間外で焦ってました💦 8月28日 🐬 #8000でもいいですが、誤飲ダイヤルの方が専門知識深いと思いますよ🤗 私も何度か電話した事ありますが、毎回凄く詳しく丁寧に質問にも答えてくれてとても親切ですよ! 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
初めて知りました!
#8000は時間外で焦ってました💦
🐬
#8000でもいいですが、誤飲ダイヤルの方が専門知識深いと思いますよ🤗
私も何度か電話した事ありますが、毎回凄く詳しく丁寧に質問にも答えてくれてとても親切ですよ!