はじめてのママリ🔰
こんにちは。
私も心拍確認できる前から出血がありましたが、現在は16週で元気に育っております。
生理2日目くらいの量の出血が毎日続いて、病院からも自宅安静の指示が出たのですごく不安でしたが、結果赤ちゃんは頑張ってくれました^^
私も流産の経験があるので、りーちゃんさんの不安なお気持ちはとてもよくわかります。
今は赤ちゃんを応援してあげて、ゆっくり体を休めてくださいね。
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
私も心拍確認できる前から出血がありましたが、現在は16週で元気に育っております。
生理2日目くらいの量の出血が毎日続いて、病院からも自宅安静の指示が出たのですごく不安でしたが、結果赤ちゃんは頑張ってくれました^^
私も流産の経験があるので、りーちゃんさんの不安なお気持ちはとてもよくわかります。
今は赤ちゃんを応援してあげて、ゆっくり体を休めてくださいね。
「6w6d」に関する質問
妊娠初期 最終生理日から計算すると6w6dです。 胎嚢は5.5mmで5週台の大きさとの事。 1週間後に14mmないと継続妊娠は厳しいとの事だったのですが、最初は成長遅くてここから出産まで行った方いますか?
体外受精で妊娠し、現在9週に入ったところです。 8w5dの診察でCRL 15mmでした。 先生曰く問題ないとのことですが、やはり小さいのでは?とかなり不安です。 心拍は正確には出てないですが160くらいとのこと。 ここまでの…
これはつわりなのでしょうか。 現在6w6dです。食べ物のことを想像するととにかく気持ち悪くオエッとなり、口に入れようとしても反射的に出してしまいたくなります。とにかく何も食べたいと思いません。車酔いのようなお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント