※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
その他の疑問

福岡市博多区の 玉水幼稚園の口コミ教えてください!

福岡市博多区の 玉水幼稚園の口コミ教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

どのような事が知りたいですか?できる範囲で回答できるかと‥🥺

• みみみ

みみみ

息子がかなり元気がいいので
    体育に力を入れている幼稚園を探しています!!

玉水幼稚園のいいところ悪いところ何かあれば教えて頂きたいです!

もし他にもオススメの幼稚園があったらお聞きしたいです🙇🏻‍♀️

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段の生活では季節関係なく週1〜2で室内温水プール、週1で体操教室の先生が来られて体操の授業、それに加えて外遊びで鬼ごっこ、隠れんぼ等体力を使う遊びは結構してるイメージあります✨

良いところはカリキュラムが多いところだと思います!
    プール、体操、音楽指導、英語指導、全て専門の先生が外部から来られます。年長さんからはひらがなの読み書き練習等盛りだくさんで親としては子供が好きな事を見つけやすいのとオールジャンル経験できるので子供も楽しそうです♪

プレから通わせて他は見てないのでわかりませんすみません😭💧

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

給食室があるので、手作りご飯なところがオススメです🍚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方の質問に便乗してすみません🙇‍♀️

私も入園を検討しているのですが県外から引っ越してきて全く情報がなく、、

ネットで、先生がたくさん辞めて新しい方ばかりだと書いてますが実際何か悪影響とか感じますか?
    また体づくりと、座って取り組む知育も両立していますか??

質問ばかり失礼しました🙇‍♀️

• 11月28日