コメント
みず🔰
若干 判定線のほうが濃いように見せますが… タイミング病院受診の朝でなければ、漏れ出ることないだろうから、大丈夫かと😅
はじめてのママリ🔰
今夜も可能です!
頑張ってみます🤣
みず🔰
若干 判定線のほうが濃いように見せますが… タイミング病院受診の朝でなければ、漏れ出ることないだろうから、大丈夫かと😅
はじめてのママリ🔰
今夜も可能です!
頑張ってみます🤣
「不妊治療」に関する質問
気分害される方がいたら申し訳ございません。まさかの3人目の妊娠が先ほど発覚し、動揺しています。 先週転職したばかりで金銭的にも余裕はないです。産むとなったらバツが悪いのでバレる前に辞めるしかないかなと思って…
看護師10年目です。 今まで大学病院6年病棟 透析クリニック3年 今不妊治療で働いてないです。 産後復帰したいのですが、 おすすめありますか? できれば福利厚生がきちんとした病院に戻りたいけど、また病棟で働けるか…
病院によってエコーの画質が全然違うものなのでしょうか? これまで不妊治療で通院していたクリニックのエコー画像がとても鮮明で6w1dで卵黄嚢の確認ができました。 その後、6w5dで少量の出血と軽い腹痛があり、近所の産…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も微妙な感じがしていて💦明日タイミングの方が良いでしょうか💦
みず🔰
今夜は難しいですか?
強陽性出たときに タイミング取ってる人が多いみたいですが🤔
はじめてのママリ🔰
今夜も可能です!
頑張ってみます🤣