コメント

みず🔰
若干 判定線のほうが濃いように見せますが… タイミング病院受診の朝でなければ、漏れ出ることないだろうから、大丈夫かと😅

はじめてのママリ🔰
今夜も可能です!
頑張ってみます🤣
みず🔰
若干 判定線のほうが濃いように見せますが… タイミング病院受診の朝でなければ、漏れ出ることないだろうから、大丈夫かと😅
はじめてのママリ🔰
今夜も可能です!
頑張ってみます🤣
「陽性」に関する質問
妊娠何週かお聞きしたいです。 【⚠︎検査薬添付してます】 前回の生理が8/7〜タイミングは 8/30.31に取ったのですが、計算が分からず...今何周か教えていただけると嬉しいです。 9/4~デュファストンを飲んでいる為、次の…
詳しくないので先輩ママさん教えてください。 8/30に性行がありました 生理予定日が9/5〜8日でした 9/10に妊娠検査薬で薄く陽性 9/11に昨日よりも、少し薄く陽性 この場合、皆さんならいつ病院にいきますか? こんな早…
娘11日の夜中発熱してその日検査してコロナ陽性。 11日コロナ発症日0日目で16日まで療養期間で 17日から登校OKと言われました。 最近お子さんがコロナになった方、療養期間終われば学校行きましたか?それとも数日は休み…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も微妙な感じがしていて💦明日タイミングの方が良いでしょうか💦
みず🔰
今夜は難しいですか?
強陽性出たときに タイミング取ってる人が多いみたいですが🤔
はじめてのママリ🔰
今夜も可能です!
頑張ってみます🤣