妊娠・出産 添加物が多い食べ物(インスタントラーメン、お茶漬け)を食べると体調が… 添加物が多い食べ物(インスタントラーメン、お茶漬け)を食べると体調が悪くなったり、蕁麻疹がでます💧妊娠してから体質が変わったのでしょうか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 食べ物 妊娠 添加物 インスタ お茶 体質 蕁麻疹 ラーメン はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント なっぱ わかります💦 私はカップ麺が全然美味しく感じません😅気分も悪くなります💦 また出産したら変わると思います😊 8月28日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて良かったです🥲 ママリにいる皆さんはラーメン食べたり、ポテト食べたりしていたので羨ましかったです😭 出産したらまた変わるとのことで安心しました😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて良かったです🥲
ママリにいる皆さんはラーメン食べたり、ポテト食べたりしていたので羨ましかったです😭
出産したらまた変わるとのことで安心しました😊