その他の疑問 メルカリについて質問です!売り切れ商品は、前まで送料も掲載されていま… メルカリについて質問です! 売り切れ商品は、前まで送料も掲載されていましたが、いまは掲載されていないのでしょうか? 私のスマホだけでしょうか(・・;)? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り メルカリ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント P わたしも表示されないです🥲不便ですよね! Androidは表示されるらしいですよ! 8月28日 はじめてのママリ🔰 やはりされない方もいらっしゃるんですね😭 3ヶ月前にも急に表示されなくなったので、事務局に問い合わせしたところ、"一部の人だけしか表示されない仕様になり、対象じゃない人は表示されません"と回答が来ましたが、その後、送料が変わったあとにはまた表示されるようになっていました。 が、久しぶりにいま見るとまた表示されなくなっていたので、どういうこと?と思い質問させていただきました(^◇^;) 不便すぎます…💧 8月28日 退会ユーザー 私はまだ表示されています🤔 8月28日
はじめてのママリ🔰
やはりされない方もいらっしゃるんですね😭
3ヶ月前にも急に表示されなくなったので、事務局に問い合わせしたところ、"一部の人だけしか表示されない仕様になり、対象じゃない人は表示されません"と回答が来ましたが、その後、送料が変わったあとにはまた表示されるようになっていました。
が、久しぶりにいま見るとまた表示されなくなっていたので、どういうこと?と思い質問させていただきました(^◇^;)
不便すぎます…💧