ファッション・コスメ 久しぶりに喪服着たらちょうど膝くらいの丈なのですが短過ぎますか?9号… 久しぶりに喪服着たらちょうど膝くらいの丈なのですが短過ぎますか?9号をしまむらで5年くらい前に購入したのですが、、、。そしてヒールは黒のパンプスで大丈夫でしょうか? リクルートの時の靴か、普通のテカっていないパンプスか迷います。 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 2 夫 靴 しまむら 喪服 ぴ(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 座った時にどこまで上がってくるか不安ですね… 黒ストッキングなら膝丈でもマナー違反ではないみたいです💡 黒のパンプスでいいと思います! 飾り無し・テカってないのが良いです! 8月28日 ぴ しまむらで喪服として買ったものだから大丈夫だとは思いつつも心配になりました!ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
しまむらで喪服として買ったものだから大丈夫だとは思いつつも心配になりました!ありがとうございます!