※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずきち
妊娠・出産

妊娠5週5日で茶おりが続き、止血剤を処方されても変化がない。茶おりは大丈夫でしょうか?よくある症状でしょうか?

閲覧注意です
妊娠5週5日辺りですが、茶おりが続いてます。
こんな感じでパンツにも付着するくらいです。
病院で見てもらって出血している感じではないけど止血剤処方してもらいました。止血剤を飲み始めてもあまり変わりません。
これは茶おり、大丈夫なものでしょうか?よくありますでしょうか。

コメント

ママリ

私はそのまま流産でした😰
でももう少し量が多かったのと、トイレに行くたびにトイレットペーパーに薄ピンクぽい出血がありました。

otto

私も茶オリは初期にはよくありましたよ。鮮血じゃないから大丈夫だと思います。初期だとよくあることですので、量的にも様子見で大丈夫かと😃

🐰🦊

あたしも今回5週目あたりに3.4日間ほど茶おりが続いたんですけど、落ち着きましたよ😌量もみずきちさんと同じぐらいでした!

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

わたしも鮮血続きでしたが成長してます!🤔初期はよくあるみたいですよ🫶🏻🫶🏻