※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさがお
家族・旦那

旦那がキャバクラに行く人いますかどう思いますか教えてくださいわたし…

旦那がキャバクラに行く人いますか
どう思いますか
教えてください
わたしはショックをうけて倒れそうです

コメント

Ao

普通にたぶんキレます!w

• あさがお

あさがお

ああやっぱり、それでいいんですよね、そんなキャバクラくらいで、、、とは思わなくていいですよね

• 8月28日
  • Ao

Ao

だって逆の事したら旦那もキレると思いますし😂

どうしても仕事の接待で仕方なくならギリギリ許しますけど💦

• 8月28日
  • あさがお

あさがお

彼はうまく隠せたと思っていそうですが、こっちはわかっています、、、キャバクラ行ったんでしょって突っ込んでいいんでしょうか

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

嫌です!ショックです!!
無理です!!!笑

• あさがお

あさがお

ショックですよね、これショック受けていいですよね

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

仕事の付き合いならいいですが、
個人的に行ってたら、嫌ですね。

• あさがお

あさがお

付き合いでいくのはしょうがない、というコメントよくみます、そのくらい心広く持たなければだめなんでしょうか
    今はただ悲しいです

• 8月28日

どうしても上司との付き合いで無理やりならしょうがないと思ってました、本当良い気はしないですが😤
うちなんて相席屋に行ってましたよ!
ブチギレましたがこんな事で離婚してたら多分誰とも結婚できないと思って許しましたが、2度と行かないと約束させました😭
ついでにキャバクラもNGにしました😂

• あさがお

あさがお

そうか、離婚案件にしてもいいくらい、いやだって思っていいんですよね
    そんなことで!とか開き直りそうなので、すごくいやな気持ちで今葛藤しています涙

• 8月28日

退会ユーザー

それくらい嫌な気持ちですよ私も😭
    キャバと相席屋は全然違いますが😣
    キャバクラ行かない人と結婚したかったーとか思ったけど、多分キャバクラで離婚となったら誰と結婚しても上手くいかないというか自分は結婚向いてないなと私は思いました😭
    キャバ嬢も仕事だしやましいことはないから旦那さんもそんなことで!となるのかなと思います😌
    特に男社会だと付き合い悪い奴認定されると相当仕事しずらいらしいです😭
    私も頭では分かっていても態度に出てしまいます🥲🥲

• 8月28日
  • あさがお

あさがお

キャバクラ行くってわかってたらご飯行かせなかったのに
    なんとなく帰りの時間でああキャバクラかなとは思いました、
    案の定そうだったわけですが。
    わたしもこんなに心が狭いというか、考えすぎちゃうので結婚、彼氏は向いてなかったのかもしれません。頭でわかってても旦那には普通にできません、、、

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

私はキャバで働いていた身ですが、付き合いで無理やり連れてこられたという人も結構いますが、大抵つまらなそうにしてましたよ!😅

• あさがお

あさがお

すっごい楽しかったですって、昨日はありがとうございましたって会社の人と連絡取ってました、、、

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは目上の方なので気を遣って言った可能性もありますよね💦

• 8月28日
  • あさがお

あさがお

付き合い、だったんですかね、
    一回行ったら2回目もありますよね、、、

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

隠れて行ってたらなんで?ってなりますが行くって言われたらどうぞって感じの人間です🤔

• あさがお

あさがお

キャバクラに行ってきたことを隠すのは、なぜでしょう
    やましいことあるんですかね、、、

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隠すことないのでわからないですが…隠す人はなんでしょう🤣やましい事があるのか奥さんにダメって言われてるからなのか…🤔

• 8月28日
  • あさがお

あさがお

言えない言わない理由ってなんでしょうね、嘘ついたら余計に気になりますよね

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

そんな金あるなら
家に入れろって思います😂

• あさがお

あさがお

たしかに、、、支払いのことまであたまがまわりませんでした

• 8月28日
ママリ

仕事の付き合いで行ってましたがなんとも思いません🤗
お友達でキャバクラでバイトしてる子いませんでした?
キャバクラってお小遣い稼ぎに適当にやってる女の子がほとんどで、プロ意識持って接客してる人はそれなりのお店に行ったり高い指名代払わないといないそうですよ。そんなお小遣い稼ぎの女の子たちに一生懸命働いたお金払って楽しいの?もったいなくない?って夫に言ったら、仕事の付き合い程度しか行かなかったのに帰ってくるようになりました笑

• あさがお

あさがお

女友達感覚でただお話しして騒いで終わるならまだしも、アフターというのがあるとか、、、
    キャバクラデビューだったので、きっとライン交換とかしてるんじゃないかなって

• 8月28日
M

ちょっと前までは、ドラマの見過ぎで(笑)キャバクラ=やらしいところ、と思ってましたが、夫が会社の接待で行くことがあったり、近所の仲のいいママが元キャバ嬢だったこともあり、価値観が変わりました✨

初めて夫がキャバクラとかラウンジとか行ってることを知った時、かなり凹み泣きました💦夫とも話し合って感情高ぶって喧嘩もしました💦
でも夫も冷静に会社の接待について話してくれて、そういう男の付き合いがあることを知りました。(逆に女の世界の接待ではそんなの無いし、違和感はあります)
そして何より、元キャバ嬢のママはすごく博識があり、素敵な人で、当時夫のことを相談しましたが、「全然気にしなくて大丈夫」とその世界の話を聞かせてくれて、安心しました✨

たまにアフターとかでそういう関係になる人もいるけどねーとも聞きましたが、うちの場合は、夫とオープンに話すようになったので、「今度また接待行くわ」と言われたら「ほどほどに。LINE交換は禁止又は流れ的に交換することになってもすぐ消すこと」を繰り返し言ってます😅

• あさがお

あさがお

とても詳しくありがとうござます、うなづきながら読みました
    キャバクラの何がいやなんだろうって、まさにその、アフター?とよばれるもの?
    わたし以外と手繋いだりチューとかしたのかなって思うと気持ち悪いとかじゃなくて、悲しくてやりきれません

• 8月28日
  • M

M

キャバクラとかはあんまりそういうお触り系は無いそうです。(本人次第⁉️)
    こないだ、チューとかお触り系のお店の名刺がスーツに入っていたので、てっきり行ったと思って2日くらい口を聞かずに喧嘩してましたが、後から話を聞いたら、道でキャッチの小西勧誘でもらった名刺だったとのことでした💦
    うちの夫は、そういう店には行かないと私も信じてますし、夫も嘘をつかない人なので、こんなこともある、という経験談でした😊

• 8月28日
  • あさがお

あさがお

旦那信じるしかないですよね、普段から尊敬できる人だったので反動が大きく悲しい気持ちでした
    結局何があったか何もなかったのかはわたしには彼の話からしかわからないから、落ち込むだけ落ち込んで、また強い嫁になれるように頑張りたいと思います

• 8月28日
  • M

M

度々すみません💦
    ほんっとに私も最初は不倫されたくらい落ち込んで泣いてましたが、価値観変わったら、あんまり気にならなくなりました❗️
    知らない世界があるんだなーと視野が広がったというか、、、
    でも「そういうところに行くのはいい気はしない」「女の子(女性)を接待の場のマスコットみたいな捉え方をするなんてどうかと思う」的な妻として女としての意見(嫉妬心)を私はチクチク言うようにしていて、あくまで「接待」という枠を外れないように釘刺してます(笑)
    そうやって愛してるビームを出し続けてたら、旦那様もハメ外さないと思います😊

• 8月28日
  • あさがお

あさがお

嫁は別格、家族愛を植え付けてますね、すごいです
    なんだか今日1日でとても楽に考えられるようになりました
    お付き合いの一環ていう捉え方におとして、忘れます
    悲しい気持ちは消えないけどきっと時間が解決しますよね
    本当は話しぶつけるべきだろうけど、まだその自信がないのでちょっとあたためます笑

• 8月28日
4きょうだいママ

キャバ嬢やってましたが、1人で女の子指名して行くなら嫌ですが付き合いで行くなら仕方ないなぁと思います。キャバ嬢も仕事なので来たお客さんに滅多に本気にもならないですし。

• あさがお

あさがお

昨日キャバデビューだったようです、自分の退職祝いをしてもらうからごはんに行くと言って出かけました
    隠してましたが電話聞こえました

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

仕事の付き合いで上司から誘われたなら仕方ないなって思います。

プライベートで行かれても私なら「どうだった?」って聞いちゃうと思います(笑)
旦那から独身時代のデリヘルの話聞くくらいなので😅

• あさがお

あさがお

さいごはわたしにかえってくればいいかなっていうタイプですか?仕方ないと思えず悲しくても旦那にキャバクラ行ったの?って聞けずにいます

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の金で行って家計に響かない 家族とも普通に過ごしてお出かけとかもしてくれるならどうぞって感じです。

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャバ嬢のことできてしまったとか不倫したなら話は別ですが。

• 8月28日
  • あさがお

あさがお

レアケースなのかもしれませんが、悪い方にかんがえてしまいます

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

プライベートなら絶対嫌ですが、お仕事の接待で‥とかなら仕方ないですよね‥?^^;

夫の会社はありませんが、妊娠前に派遣をしていた大手建設会社は、接待で皆さん行ってましたよ。
楽しんでいる人もいましたが、本当に接待!って感じの方もいました。

とても仕事ができて、愛妻家の方も行ってましたよ。
もし、そういう環境だったなら仕方ないと思うかな。

• あさがお

あさがお

そっか、楽しかった?女の子可愛かった?くらいで流せるようにならないとだめでしょうか涙

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ!
    ムカついたならプンプンしていいと思いますよ!!
    でも、ご主人側にも『仕方なく』な人が一定数いる事を念頭に入れておくといいかなーと思います!

それでハマッてキャバ嬢に貢いで‥ってなったら離婚案件かと思いますが、一回二回付き合いで行った位なら、まあ仕方ないと思いますよ。
    かわいく、やりすぎない程度にプンプンして、何かおねだりでもしておくのが得策かと思います。

• 8月28日
  • あさがお

あさがお

奥さんかわいいなって、愛されてる自信があったら、怒ったりぷんぷんも認めてもらえますよね
    完全に向こうがなんだよってら開き直るのわかってるので、なにも言えずにいます、、、
    もう夫婦終わりかな

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とってもショックだったんですね(;_;)
    そういうのって、普段の信頼関係にもよりますよね。
    普段はどうですか?
    信頼できる、いい旦那さん。って感じではあまり無いですか?

• 8月28日
  • あさがお

あさがお

信頼関係、そうですね、普段は信頼して信じてきたけど、そういうもの疑いますよね、あ、嘘つくんだなって
    普段はいい旦那さんです、自慢の旦那さんでした

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いご主人なんですね。
    では、あたり勘ぐりすぎず、でも
    『やっぱり他の女性がいるお店に行くのは悲しい。仮に付き合いで仕方なくだったとしても事前に教えてほしい』
    って、きちんと言葉にして伝えた方が良いと思います。
    妻がいつまでもモヤモヤ機嫌悪くしていると、

『あー。ちょっとキャバクラ行っただけなのに面倒くさ。今度はバレないようにしよ』と、悪循環になるだけですよ。
    自慢の旦那さんならば、もう少し信じてあげても良いと思います!

奥さんはヤキモチやきなんですよね?
    私もそうなんですが、
    例えば夫の会社に若い女性がいたりしたら
    『どんな子なの?』『彼氏いるの?』とか聞いたりしますよ!
    でも、夫がちょっと面倒くさそうにしだしたら、
    『浮気はダメよ!刺しちゃうぞ♡』とか笑いに変えて、話終わります。

個人的には言ってもいいし、聞いても良いけど、いつまでもウジウジせず、サラッと。
    そして、やっぱり信じる気持ちが大切だとおもいますよー!

• 8月28日
  • あさがお

あさがお

そうですね、傷つくの覚悟だけど隠されると余計に悲しいから、行ったなら正直に言えとルールが必要になりますかね
    言う通り、ちょっとキャバ行ったくらいでめんどくさいと思われたら、そっちが悪いのにただの悪循環ですね
    ぶつかってまた向き合えるように心構えしてみます

• 8月28日
mii

気にしないです😂
旦那は自分でキャバクラとか嫌いとか言ってますが酔っ払うと周りのノリで行くみたいで
キャバクラ行ったんだけどさって自分から言ってくるのでどうだった?かわいい子いた?とか聞いちゃいます😂

でも普通は嫌な方が多いと思います!

• あさがお

あさがお

そんなふうになりたいです
    流せたら楽なのにな
    悲しい気持ちでいっぱいです

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

年中行くなら、キレますが、付き合いなら仕方がないと思います。
ご主人も心から楽しんでいないかもですよ。

• あさがお

あさがお

完全に付き合いだけ!女の子とはしょうがなく話しただけ!とかならいいのにな、、、

• 8月28日

付き合いで行くのも無理です!
なんでわざわざキャバクラ行く必要あるのか😂

• あさがお

あさがお

男同士、会社仲間、お付き合いもあるとの意見多いので、流して忘れなければと思い始めました
    でも悲しい
    わたし以外の子と距離近く座ることすらいやだったのに

• 8月28日
ミッフィ

付き合いとかだったらまあ仕方ないですが自ら行ってたらひきます。

• あさがお

あさがお

まあ仕方ないと思えるところ、最初からそうやって考えられましたか?わたしはキャバの世界が遠い国状態なので、ただ悲しいしか思えませんでした

• 8月28日
  • ミッフィ

ミッフィ

新婚の時は絶対嫌だーと思ってましたが今は付き合いならいいと思ってます😊夫のことは変わらず大好きですが。笑

• 8月28日