※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

漫画のNANAを読んだことがある方に質問です。奈々が妊娠しタクミを選ぶ場面を読んで、自分ならどちらを選ぶか考えています。皆さんは同じ立場ならどうしますか。

漫画のNANA読んだことある方いますか☺️?
雑談のような質問です💕

独身時代に読んでて最近またアプリで読み始め、奈々が妊娠してタクミを選んだとこまで来ました😍
あの頃は深く考えてなかったけど母になった今、自分ならタクミとノブ、どちらを選ぶんだろう?!って考えちゃいました💭

皆さんは同じ立場ならどうしますか😆?
どっちも選ばない!もアリで👍

コメント

めりーず

タクミを選ぶと思います🥺子供産みたいし、タクミはなんだかんだで良い人だし🥲99%タクミとの子なのにノブと育てるのも辛いし💦
NANAの続きが読みたいですねー🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もタクミ派です😍💕自分が不安な時にどっちの子でも育てるって言われたら嬉しいです…経済力もあるし💧
    死ぬまでに最後まで読みたい漫画ナンバーワンです😂😂

• 8月28日
さき

NANA子供の頃から大好きです!!

子供の時読んでた時はノブでしょ!って思ってましたが大人になった今は100%タクミです😂
タクミの子だし、経済力や、考えも現実的で冷静だし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学生の時はノブのこと好きなのになんで?!って思ってました(^_^;)💦
    あれから数年経った今、妊娠した!どうしよう!ってなってる時にあの対応だとそりゃタクミだなあ…って感じました😂

• 8月28日
  • さき

さき

分かります分かります!結婚、出産のたびに読み直しました😂
    ノブに似てもいじりあってでも笑って過ごそうみたいな事も言ってたの印象的だし何よりお金持ってますし😂笑

• 8月28日
ゆっこ

経済力・冷静な判断で
タクミですね!
お金がないのが1番辛いので。