妊娠・出産 生理不順妊活中で、ディファストン内服5日目で生理が来ました。あと5日… 至急回答お願いします。 生理不順妊活中で、ディファストン内服5日目で生理が来ました。あと5日分デュファストン内服を続けてもいいのでしょうか? クロミッド内服は今日から生理5日目に内服スタートすればいいのでしょうか? 日曜日のため外来休診で受診できません。 回答よろしくお願いします。 最終更新:2022年8月28日 お気に入り クロミッド デュファストン 服 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー このカテより妊活のカテの方が返事くるかもです💕 横からすみません急いでるようなので😅 8月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント