鶏肉の南蛮漬けを作ったのですが酸味が強いです🥲ある程度煮込んで、砂糖…
鶏肉の南蛮漬けを作ったのですが酸味が強いです🥲
ある程度煮込んで、砂糖と水を足しましたが、まだ酸味が強く感じます😢
漬けダレだけの状態で鶏肉はまだ入れてないのですが、どうしたらいいのでしょうか?🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
m
分量の問題かと。
私なら作り直します。
退会ユーザー
チキン南蛮にして、
タルタルソースかけたらまぎれませんかね?
ゆ
軽くチンしたら熱で酸味飛びませんかね?
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😭
倍増させたら薄まりました😂
はじめてのママリ🔰
作り直しですか😵
野菜から買い直さないといけません😭😭😭😭