※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

鶏肉の南蛮漬けを作ったのですが酸味が強いです🥲ある程度煮込んで、砂糖…

鶏肉の南蛮漬けを作ったのですが酸味が強いです🥲
ある程度煮込んで、砂糖と水を足しましたが、まだ酸味が強く感じます😢
漬けダレだけの状態で鶏肉はまだ入れてないのですが、どうしたらいいのでしょうか?🥹

コメント

m

分量の問題かと。
私なら作り直します。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    作り直しですか😵
    野菜から買い直さないといけません😭😭😭😭

    • 8月28日
deleted user

チキン南蛮にして、
タルタルソースかけたらまぎれませんかね?

ゆ

軽くチンしたら熱で酸味飛びませんかね?

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😭
倍増させたら薄まりました😂