コメント
みー
アレルギー性鼻炎で耳鼻科からレボセチリジンをもらって飲んでいます。
飲み方は同じで夜の服用ですが、間違えて朝晩で服用してました😅
気づいた時に耳鼻科に確認しましたが、症状が辛ければ朝晩で服用してもOKで赤ちゃんにも影響はないと言われました💡
私は眠気などの副作用もないので、時々朝晩飲んでます。
その他にカルボシステインも飲んでます😊
みー
アレルギー性鼻炎で耳鼻科からレボセチリジンをもらって飲んでいます。
飲み方は同じで夜の服用ですが、間違えて朝晩で服用してました😅
気づいた時に耳鼻科に確認しましたが、症状が辛ければ朝晩で服用してもOKで赤ちゃんにも影響はないと言われました💡
私は眠気などの副作用もないので、時々朝晩飲んでます。
その他にカルボシステインも飲んでます😊
「サプリ・健康」に関する質問
人間ドック、初めて受けたら色々ひっかかりました。 特に腫瘍マーカーの、CA19-9の値が45でした。調べたら膵がんとかでてきてめっちゃ不安です。 ちょうど人間ドック受けた前日まで生理でした。 あと、肝血管腫と右腎嚢…
血清クレアチニンと水分不足って関係あるのでしょうか? かなりの少食で昔からガリガリ体型です。今まで健康診断で引っかかるのは痩せすぎぐらいだったのですが、初めて血清クレアチニンの数値が少し高くて要注意になりま…
《妊娠超初期の薬の服用について》 現在妊活中で、まだまだ超初期、今日が2週2日です 抜歯が必要となった歯があり、今日、歯医者さんで抜歯してもらいました🦷 その際、「ロルカム錠 4mg」という、炎症や痛みを緩和する…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
処方されてあまり頻繁に飲みたくなくて保管してたんですがどうしても辛くて😂
みーさんの言葉聞いて安心しました🙇♀️✨
ありがとうございます!