雑談・つぶやき 旦那の育休がもうすぐ終わることを寂しく思い、長く申請すればよかったと感じています。旦那のためにご馳走を作る予定でしたが、口内炎で食べられないため、食べやすいものを考えています。 旦那の育休あと3日で終わりか〜🤔 もう1ヶ月長く申請すればよかったなー😅 なんなら、年内育休でも良かった笑 私が楽したい&一緒にいたいだけなんだけどね🤣笑 頑張ってくれたからご馳走作る予定だったのに 旦那、ひどい口内炎でまともに食べれない😭笑 しみなくて食べやすいもの… 色々考えてみよ笑 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 旦那 育休 申請 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント 🌻 S a a 🌻 ずっと休めるなら休んで 家にいてほしいですよねー🤣 すごく分かるし、うちの旦那も しょっちゅう口内炎出来ます😂 口内炎のときは お蕎麦が良いらしいですよ☺ 8月28日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメントありがとうございます✨ そうなんですよね😆✨ こっちも楽ですし 子供たちも喜ぶので🤣✨笑 同じですね🤣 そうなんですね😳✨ 早速今日のお昼は蕎麦にしてみます😆 ありがとうございます😊✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
コメントありがとうございます✨
そうなんですよね😆✨
こっちも楽ですし
子供たちも喜ぶので🤣✨笑
同じですね🤣
そうなんですね😳✨
早速今日のお昼は蕎麦にしてみます😆
ありがとうございます😊✨