女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
内関のツボって3本目の場所で合ってますか⁇
「ツボ」に関する質問
こだわりと感覚過敏 2歳8ヶ月の息子ですが、好き嫌いが少しはっきりしていたり、砂を触るのをあんまりやりたがらなかったり、手に少し感覚過敏があるように思います。 あと怖がりでもあります。 これは発達障害ということ…
耳ツボジュエリーやった方どうでしたか?😊
はやく会いたくて仕方なくてもう産みたいです🥲 陣痛くる気配なしで悲しいです…歩いたり、スクワットしたり、ヤンキー座りしたり、陣クスしたり、湯船に入ったり、ツボ押したりしてます。他何したらいいですか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
高松市内で子供におすすめの皮膚科はありますか?
ここ数ヶ月、何かとずっと体調悪いです。 酷い咳から始まり肋骨骨折、 またすぐ風邪をひき副鼻…
これって帯状疱疹ですかね?? すみません明日病院行こうかと思ってるんですが、気になって😅
排卵痛がめちゃくちゃ 辛い方いませんか?😭 痛み止め必須とか、 効かない時もあるとか…
すんごい素朴な疑問なんですが😅 私はお酒を飲みたいと全然思わないので全く飲まないのでよく分…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
市民プールで泳いだあと、着替えず水着のまま帰る人いますか?濡れたまま車で😂
コメント