リトミックのクリスマス会で500円程度のプレゼントを考えています。公園セットやお絵かき道具などを検討していますが、何が良いでしょうか。
もうすぐ一歳の子を公民館のリトミックに通わせています。クリスマス会があり、プレゼント交換をします。500円くらいのものを用意しますが、何が良いでしょうか。クラスはベビークラスでだいたい一歳前後です。
公園セット、粘土、お絵かきクレヨン、お風呂玩具、スタイ、レッグウォーマー、離乳食エプロン、シャボン玉、虫除けシールなど考えてみましたが、どう思いますか。お菓子はハロウィンであげました。
- 325ちゃん(6歳, 8歳)
コメント
えりらな
クリスマス会なら、靴下とかはどうですか?
ap
粘土はまだ早いかとおもうので
それ以外なら貰ったら嬉しいです!!\(^o^)/
スタイ、レッグウォーマーは好みがあると思うので
好みがなさそうな物がいいかな?と思います♥
-
325ちゃん
好みがなさそうなもの、他に何かありますかね?
- 12月9日
えりらな
1足は自分の子供用にして3足にするとか( ¨̮ )
おそろいだったら確かに嬉しいですね!
-
325ちゃん
こういうの探したらありそうですね!
- 12月9日
maita
同じく500円でプレゼント交換しますー
私は悩みに悩んでお風呂玩具にしました!性別関係なく、使えるかなーと(^ ^)無難過ぎて誰かとかぶりそうですが笑
少し予算オーバーになりますが小さな飛び出す絵本?と迷いました(´∀`)
-
325ちゃん
お風呂玩具、すこーし飛び出しますよね。たしかに、誰でも使えますね。
- 12月9日
325ちゃん
それもいいですね!お揃いにはできませんが、いけますね!あ、性別が気にならないようなのにしたらいいですかね。
えりらな
おそろいを考えられてたのですね!おそろいもあるかもしれませんよ\( ¨̮ )/
集まりはクリスマスよりだいぶ早いですか?
theクリスマスって感じの、赤の靴下なら男の子も女の子もいけそうなきがします(´・∀・`)
えりらな
680円で予算オーバーかもしれませんが、これ可愛くないですか?
325ちゃん
かわいいけど、予算が…
325ちゃん
お揃いでなくてもいいですが、お揃いっていうのも予算が許せばいいかなあって。