退会ユーザー
3ヶ月の子ですか、、??
なの
寝るの下手ですよね😂
かるーく手を添える程度ですが、寝返りしないようにさりげなーく寝付くまでおさえてあげてました😂
退会ユーザー
3ヶ月の子ですか、、??
なの
寝るの下手ですよね😂
かるーく手を添える程度ですが、寝返りしないようにさりげなーく寝付くまでおさえてあげてました😂
「指しゃぶり」に関する質問
おしゃぶり?指しゃぶり? 生後3ヶ月の娘が2ヶ月ごろから指しゃぶりをするようになりました。 2ヶ月の時、助産師さんに指しゃぶりをするようになったのですが、やめさせた方がいいですか?と質問をして 今は手があること…
2歳5ヶ月の長男がまだおもちゃや手を口に入れます😔 テレビを見てる時にタオルのタグを舐めたり おもちゃも口に入れたり噛んだり 指しゃぶりではないけど指を口に入れたり 初めは次男が産まれて赤ちゃん返りかな〜と思っ…
指しゃぶりについて質問です🙋♀️ もうすぐ3歳になる娘なのですが、弟が産まれてから爪を噛むようになり、ここ最近エスカレートして深爪して出血するほどになりました、保育園の先生に指しゃぶりで辞めさせるために爪に塗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント