コメント
退会ユーザー
1歳半検診まだですよね?
保健師さんなどに相談されてみてはいかがですか?
上の子が発達障害ですが、書かれている内容については、同じように成長が遅かったです。
もちろん、何の問題もないかもしれませんし、少しでも詳しい方に見ていただくのが、一番スッキリされるかと思います。
ちなみに成長のスピードは、親御さんの育て方とかは関係ないと思いますよ。
退会ユーザー
1歳半検診まだですよね?
保健師さんなどに相談されてみてはいかがですか?
上の子が発達障害ですが、書かれている内容については、同じように成長が遅かったです。
もちろん、何の問題もないかもしれませんし、少しでも詳しい方に見ていただくのが、一番スッキリされるかと思います。
ちなみに成長のスピードは、親御さんの育て方とかは関係ないと思いますよ。
「男の子」に関する質問
子供の名前はるとって今どきってより平成感強いですか? 漢字は普通に書きますし読めます 全員男の子で全てとがつくため 今回もとがつく名前になりむした! 珍しくもなく、いたって普通ですかね?
どうしたらいいのかアドバイスいただけないでしょうか😢 2歳11ヶ月の男の子なのですが、1ヶ月ほどうんちを完璧にトイレでしてくれてトイトレがスムーズに進んでいました。 ところが先日、トイレを流す際に誤ってウォシュ…
みなさんならどうしますか? 1年生の娘ですが。 サッカーを習いたいと言い出しました。 理由は4年の兄がサッカーやっていて、それみてるのもありって感じだと思います。 上手なりたいというよりは、ただサッカー楽しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Lily❀
ありがとうございます。考えていても不安しか残らないので一度一歳半検診の時にでも聞いてみようと思います。