コメント
退会ユーザー
1歳半検診まだですよね?
保健師さんなどに相談されてみてはいかがですか?
上の子が発達障害ですが、書かれている内容については、同じように成長が遅かったです。
もちろん、何の問題もないかもしれませんし、少しでも詳しい方に見ていただくのが、一番スッキリされるかと思います。
ちなみに成長のスピードは、親御さんの育て方とかは関係ないと思いますよ。
退会ユーザー
1歳半検診まだですよね?
保健師さんなどに相談されてみてはいかがですか?
上の子が発達障害ですが、書かれている内容については、同じように成長が遅かったです。
もちろん、何の問題もないかもしれませんし、少しでも詳しい方に見ていただくのが、一番スッキリされるかと思います。
ちなみに成長のスピードは、親御さんの育て方とかは関係ないと思いますよ。
「男の子」に関する質問
ただの親バカです🥺 今日息子と公園に行くと小学校3年生くらいの男の子4人がいました。息子を見て『〇〇組(支援級)の1年生ですよね?』と言いました。からかわれるのかな?と思いながらそうですと言うと、『〇〇組のか…
2年生の男の子のお子さんいる方、教えてください🙇♀️ お子さんは学校で、友達関係の悩みありますか? そこまで深刻じゃなくても軽い悩みとか。 うちの子は、同じクラスの男の子2人と少し合わないようで、たまに「今日○○さ…
【男の子甚平 サイズ】 サイズ表記に身長どのくらい差まで着せますか? 115cmと125cmの子に👦🏻👦🏻 120サイズと130サイズを着せたら洗濯で縮んだのかなんだか小さく見えて(丈が足らない感)😅 もうワンサイズあげるべきな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Lily❀
ありがとうございます。考えていても不安しか残らないので一度一歳半検診の時にでも聞いてみようと思います。