妊活 排卵検査薬を使っていますが、タイミングがわからないです。昨日と今日の朝夜に写真を撮りました。今日はタイミングを取れませんでした。 タイミング取るのはいつが良いでしょうか❓❓ ラッキーテストの排卵検査薬使ってます! 写真は 昨日の朝夜 今日の朝夜 今日はタイミング取れませんでした💦 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 写真 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日も取れてないですか?😳 明日の夜には排卵済んでしまうかもしれないので遅くても明日の夜、できれば明日の早めがいいかなと😳 8月27日 はじめてのママリ🔰 一昨日はタイミング取れました😊 今夜も朝早かったため寝てしまい、ダメでした🥲🥲 明日朝は無駄でしょうか😭❓ 8月28日 はじめてのママリ🔰 今日の結果はどうでしたかね?🤔 陰性になったら排卵済なのですでに陰性ならもうタイミング不要かな?という感じではありますが、排卵後も可能性あったという場合もあるので100%無駄ではないですね!✨ 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました❣️次回また頑張ります^_^ 9月3日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一昨日はタイミング取れました😊
今夜も朝早かったため寝てしまい、ダメでした🥲🥲
明日朝は無駄でしょうか😭❓
はじめてのママリ🔰
今日の結果はどうでしたかね?🤔
陰性になったら排卵済なのですでに陰性ならもうタイミング不要かな?という感じではありますが、排卵後も可能性あったという場合もあるので100%無駄ではないですね!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました❣️次回また頑張ります^_^