コメント
はじめてのママリ
やはりワコールのはホールド感あってしっかりしてます!
でも人によるのでしょうけど、産後はそれでもつけられないぐらい胸が苦しくて、結局ブラトップばかりでした💦
はじめてのママリ
やはりワコールのはホールド感あってしっかりしてます!
でも人によるのでしょうけど、産後はそれでもつけられないぐらい胸が苦しくて、結局ブラトップばかりでした💦
「産後」に関する質問
夫婦ともに育休取得の場合、必ず保育園へ届けないとバレるものでしょうか? 上の子が年長で認可保育園に通っており、私は今産後休暇中です。夫が12月から1ヶ月育休を取る事になっているのですが、夫の育休についての届け…
母乳育児された方に質問です! 産後、母乳が軌道にのる?? 安定して出るようになるまで どのくらいかかりましたか?? また、起動にのるまで母乳の後に ミルクを足していましたか??^ ^
産後処置エピソード教えてください🙇 私は陣痛も勿論痛かったですが、産後処置が地獄のように痛かったです… しかも処置するための器具が見えてしまい、「え、あんなでっかい金属いれるの?あのでかい針で…」と思ってたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワコールはやっぱり良いんですね!高くてなかなか手が出せないでいましたが🥹💦
産後も苦しいなんて…😭😭