コメント

ぴくみん
忘れないようにバックの中に常に三ついれてあります😂
ズボラすぎて、入れ忘れるので、何個か入れとけば(小さめ)バックの中はかさばりますが、最近忘れずちゃんと1つは入ってます😂

ガオ
私もよく忘れますが実母は玄関にエコバッグ 置いてます!
私も目のつくところに置くようにしてます。
それでも買い物予定じゃない時に買い物したりでよく袋買ってますが使い道あるので別に気にしてないです😅
-
らいおんちゃん
そうですよねぇ
最近サステナブルにすごい意欲あるんですけどついつい忘れてしまってる💦
袋は使い道はあるんでいいんですけど、結局はゴミになるのでゴミ減らさないと思ってしまって💦
玄関にエコバッグ入れ置いておくのいいですね😊- 8月27日

退会ユーザー
車の見えるところに2個ほどおいて、鞄の中には2つ入れてます😂

はじめてのママリ
家に帰ってからエコバッグはバッグの中に片付ける、車の中にも置いておく
って感じです😄✨

🦖👶✨
鞄の中と車には常備しています!買い物して使ったら戻す感じで!
らいおんちゃん
素晴らしいですね!3つくらい入れときますね。
旦那さんもちゃんとできてますか?
ぴくみん
百均で買った小さめある程度入るもの二つと友達からこの前貰った大きめのエコバック入れてます😂
旦那さん結構ケチなタイプなので、たまに1人でコンビニや百均行くときは家にあるエコバッグを自分で探して持ってってますね笑
この前仕事中に百均行ってきたと言って写真送られてきたのがちゃんとエコバッグにお菓子とか入ってる写真でした😂😂
らいおんちゃん
旦那さん可愛すぎますね💓笑笑
ケチな旦那さん羨ましいです。うちは、これくらいいいよが口癖野郎なんで、、、
エコバッグ小さいのいくつか買ってマネしてみます。
ぴくみん
見た瞬間笑っちゃいました😂
これくらいがチリツモなんですよね🥲
結構何個も入れとくと忘れてもあ、入ってた〜ってなるんでおすすめですので是非😊