その他の疑問 最近、食べてもお腹がいっぱいにならず困っています。生理前の影響かもしれませんが、常にお腹が空いています。 食べても食べてもお腹がいっぱいにならない!? って皆さんありますか? ここ数日ずっとそんな感じです😭 生理前なのでしかたないとは思うのですがずっとお腹すきっぱなしです ご飯食べた後も全然お腹いっぱいになってないです😭 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 生理前 ご飯 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理前は私も無限に食べれます😂😂 満腹にならないですよね😭💭 8月27日 🌈ママ 👨👩👧👦 ならないですよね😂 ずっと明日の朝何食べようかなとか考えちゃいます😂笑 お腹ぺこぺこです🤣 8月27日 退会ユーザー 生理前のタイミングで焼肉食べ放題とか行くと、旦那にドン引きされます🤣笑 ホルモンの影響…? 不思議ですよね🥺💭 8月27日 🌈ママ 👨👩👧👦 わー! 焼肉屋めっちゃ行きたいです💦 ホルモンこわいですね 2.3日なら良いけどこのお腹空いてるのが1週間とか続くのでほんと我慢するのがしんどいです🥲 8月27日 退会ユーザー 2.3日なら爆食してもセーフな気がしますが、1週間は長いですね…😫💦 なるべく家にいないようにして、気を紛らわすとかどうでしょう😭💭 8月27日 🌈ママ 👨👩👧👦 ながいですよね 我慢してますが夜とかたまに食べちゃいます笑 こんにゃく麺や納豆とかにしてはいますが💦 気を紛らわすしかないですね😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
ならないですよね😂
ずっと明日の朝何食べようかなとか考えちゃいます😂笑
お腹ぺこぺこです🤣
退会ユーザー
生理前のタイミングで焼肉食べ放題とか行くと、旦那にドン引きされます🤣笑
ホルモンの影響…? 不思議ですよね🥺💭
🌈ママ 👨👩👧👦
わー!
焼肉屋めっちゃ行きたいです💦
ホルモンこわいですね
2.3日なら良いけどこのお腹空いてるのが1週間とか続くのでほんと我慢するのがしんどいです🥲
退会ユーザー
2.3日なら爆食してもセーフな気がしますが、1週間は長いですね…😫💦
なるべく家にいないようにして、気を紛らわすとかどうでしょう😭💭
🌈ママ 👨👩👧👦
ながいですよね
我慢してますが夜とかたまに食べちゃいます笑
こんにゃく麺や納豆とかにしてはいますが💦
気を紛らわすしかないですね😂