コメント

ハーマイオニー🍯筋トレ1ヶ月❤️🔥
私もチカチカする事あります😭
自分の場合は、急に立ったりした時になるもので血圧も低いし貧血によるものって相談したら医師に言われました💦
ですが、高血圧になってて病院に連絡した方が良い場合もあるみたいです😰
私もチカチカする事あります😭
自分の場合は、急に立ったりした時になるもので血圧も低いし貧血によるものって相談したら医師に言われました💦
ですが、高血圧になってて病院に連絡した方が良い場合もあるみたいです😰
「症状」に関する質問
妊娠中から声が1オクターブ以上低くなって治りません。 妊娠前からの知り合い、親戚からは「声どうしたの?すごい低くなってない?」等よく言われます。 自分でも妊娠前より低くなってる自覚があって、どの歌も声が低くな…
産後7ヶ月 すごく体調が悪いわけじゃないけど、なんだか身体中がちょっとずつ不調です。 ・腹痛 ・お腹に空気が溜まっているような違和感 ・便秘で妊娠中から毎日マグミット服薬 ・仰向けになるとお腹がぷくっと膨らむ…
リンパ節や耳下腺が腫れたことがある方、 教えてください。 先々週に長男、先週に次男が、 発熱無しで、喉と咳の風邪を引いていました。 やっと今週からいつも通りと思った矢先なのに、 何か私の左耳下が腫れています😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎︎はじめてのママり🔰
私も低血圧です💦
やっぱりその2つ大きいですよね💦
貧血が原因ならまだ良いですけど、合併症だったらと思うと怖いですよね😰