お弁当箱の蓋についてるとってが片方洗ってる時などいちいち取れるんで…
お弁当箱の蓋についてるとってが片方洗ってる時などいちいち取れるんですが皆さんだったら買い換えますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

m🍏
お弁当箱使う頻度によりますね🤔
うちの保育園は月一お弁当なのでその頻度なら買い換えませんが、毎日となると速攻買い替えます😂
お弁当箱の蓋についてるとってが片方洗ってる時などいちいち取れるんですが皆さんだったら買い換えますか?
m🍏
お弁当箱使う頻度によりますね🤔
うちの保育園は月一お弁当なのでその頻度なら買い換えませんが、毎日となると速攻買い替えます😂
「お弁当」に関する質問
年少の娘に『お友達はフルーツ持ってきてるよ。◯◯もフルーツ持って行きたい』と言われました💦(お弁当) お弁当フルーツ持たせてる方は何のフルーツ持たせてますか?🙇♀️登園して3時間後にお昼ご飯なら傷まないでしょう…
主人なんですが 元々キャパが狭くて要領が悪いんです。。 気を遣って生活してたのですが 悪阻がひどくて家事を少し頼んでるんですが 買い物を何回か、 私はいつもひきわりの納豆をお願いしてるのですが 今回普通ので 買っ…
旦那と子供とピクニック行くのにお弁当作ろうかなと思うんですけど、皆さんどんなおかずが好きですか? メイン系のおかず教えてほしいです😊! 唐揚げ以外で、大人が喜びそうなの教えてほいです✨ また、おすすめのおにぎ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那のお弁当なので基本毎日です💦
m🍏
旦那さんのでしたか!!
私なら即買います😂
はじめてのママリ🔰
買うことにします😣
ありがとうございます!