父の彼女。今日初めて会いました。父42歳。彼女34歳。ぱっちり二重で鼻…
父の彼女。
今日初めて会いました。
父42歳。彼女34歳。
ぱっちり二重で鼻も小さく
とっても綺麗な方でした。
正直父はお金もないし容姿も良くない。騙されてるんじゃないかと思ってました。
彼女は「ぶっちゃけると、、」と言って色んな話をしてくれました。
・年の離れた妹が脳出血で中学生から自分が育児をしていたようなもの
・父親のDVや性的なものに耐えられなくて18で家を出たこと
・父とは4年前にネットで知り合い連絡もあまりなくて切れたのかと思いきや「結婚しよう」と父から行ったこと
その際に「セフレじゃないし」と言っていました
・前の彼氏も年上ばっかだった
・父の仕事も年収も知らない
初対面の、ましてや彼氏の娘にそんなに話す様子を見て
メンヘラなのかな?と思いました😅
騙されてそうですかね?皆さんどう思いますか?
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
騙されているかは分かりませんが、距離感近いメンヘラちゃんに見えますね…😇
はじめてのママリ🔰
そこまでいろんな話をしてくると逆に怪しいですね😂騙されてそうで心配になります😢
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
こんなに綺麗な人、、と思って騙されてそうか心配です- 8月27日
退会ユーザー
騙されてるわけではないと思いますがめちゃくちゃ地雷臭がします😂😂💦
まぁ父親がそんなだったから父性を求めて年上男性が好きになるのは変ではないと思いますが、
34歳にしては色々不安な方だなぁって印象です🤔
主さんのお父さんが普段どんな方なのか、相手とどんなやり取りがあったのか次第でまた話は変わりますが、突然結婚と言い出す主さんのお父さんの方もなかなか…って感じです😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私もそう思います笑
父性を求めて、、同じこと考えました
うちの父は変わり者で無口ですが
彼女の前だとよく喋るイメージでした
父には年に2回ほどしか会わないのであまり詳しいことはわかりません、、(私が2歳頃離婚してます)- 8月27日
ママリ
初対面で辛い身の上話をする人は地雷臭プンプンのメンヘラっぽいですね😅
18歳で家を出てから今までどうしていたのか?正直、まともならネットで知り合った8個も年上の男性と会ったりしないと思います。(お父様をdisしてるわけではないです。ただ、女性で立場的には弱いのに、犯罪に巻き込まれるかもしれないのに、その方のネットリテラシーがどうなってるのかな?と。)
私の経験上、自分が辛かった話をする人はめんどくさいことが多いです💦
はじめてのママリ
そうですよね!
私も34にしては結構身の上話を軽くしちゃう方かな?とは思いました🧐
もしかしたらラウンジ嬢かな?とは疑ってますが😅