子育て・グッズ 最近離乳食も完食してくれるようになってきたのでフォロミから牛乳に変… 最近離乳食も完食してくれるようになってきたのでフォロミから牛乳に変えたのですが、朝起きて哺乳瓶で牛乳を飲ませています。 お腹が空いて泣きながら起きてくるので牛乳をマグやコップで飲ませようとしても哺乳瓶がいいと泣かれます… どうしたらいいですかね😵💫 飲み終わってからじゃないと朝ごはんも食べてくれないです! 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 牛乳 マグ フォロミ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ☺︎ 哺乳瓶をやめるしかないかと… 泣けば哺乳瓶をくれるって分かってるから言うんだと思います。 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント