はじめてのママリ
常陽銀行の通帳アプリなら金額の下に記載されてますし、常陽Bankingのアプリなら右下のマイページいけば上に記載されてますよ😊
はじめてのママリ
常陽銀行の通帳アプリなら金額の下に記載されてますし、常陽Bankingのアプリなら右下のマイページいけば上に記載されてますよ😊
「アプリ」に関する質問
恥ずかしながらいまだにiPhone8です🤣 iPhone8では利用できないアプリ(チャットGPTとか)が増えてきたのでそろそろ機種変したいです。 今時の高性能iPhoneには興味がなく(そもそも使いこなせない)、でもiPhoneじゃない…
メルカリアップデートできないのですが、やり方おしえてほしいです、容量がたりないのかな?いらないアプリや動画を消したらアップデートできますか?
iPhoneの標準通話アプリに通知の赤タブが2件ありました。 開いても着信履歴に番号が無く、留守電に通信事業者の留守番電話とありましたが、楽天モバイルのオプションに入っておらず確認ができませんでした。 SMSの不在着…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント