コメント

くらぴー
何歳くらいのお子さんでお考えですか??

かなた
車も可能ですか?
4歳で外遊びが好きなら
・手賀の丘公園 アスレチックがたくさん。夏はじゃぶじゃぶ池がよいです。
・柏ふるさと公園 遊具あり 駐車場が少ないのが難点
・あけぼの山公園 遊具は少ないかな
・流山総合運動公園 最近アスレチックが新しくなったようです

るぅ。
うちの子も4歳です😊
柏って何故か何もないイメージ多いですよね😂笑
ウェルネス柏の隣のふるさと公園は、面白そうだなぁと思っていますが、通るタイミングが雨とかタイミングが悪くまだ行ったことないです⚡️
でも、遊具とか綺麗に見えるのでまたチャレンジしていきたいと思います笑
お金かかりますが野田の清水公園の中にある、アクアゾーンに一度行って見たいなぁと思っています🥰
はじめてのままり🔰
4歳です!!!!!!
くらぴー
ちょっとお出かけで、でしたら川口ハイウェイオアシスよかったです!柏からだったら高速乗ってそんなにかからないかなと^ ^ボーネルンドが入っててできたばかりなので綺麗です✨
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
高速乗らないといけないところですかね?💦
くらぴー
一般道からも入れるようです^ ^高速のほうが早いかな?と思い👍
近場だと、柏の葉公園は行かれたりしてますかね?遊具充実してるので結構遊べるかなと思います☺️
野田のもりのゆうえんちは年季入ってますが子どもと行くのにはちょうどいい広さでしたー!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
柏の葉は家から近くでよく言ってます🤣!もりのゆうえんちいったことないですが年季入ってますよね🤣