妊娠・出産 同じような方いませんか!🤣🤣今36週なんですが夜中にトイレで7回くらい起… 同じような方いませんか!🤣🤣今36週なんですが 夜中にトイレで7回くらい起きるんですが 立ち上がった瞬間にやばい!漏れる!って思いながら トイレに行ったらチョロチョロしかでないww えぇ〜せっかく起きたのに〜😭😭 まとまって寝れてないのでいつも寝不足です笑笑 同じ週数の方あと少し頑張りましょうね🎶 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 妊娠36週目 トイレ 寝不足 ゆいまま🐥(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 全く一緒ですよ😂笑 胎動で「そこ蹴られるとトイレいきたくなるよ〜🥲」 てなりますが、行っても全然出ないんですよね…🚽 8月27日 ゆいまま🐥 わかりますか!?🥺 そこ蹴らないで〜おしっこでちゃう〜っていいながら夜な夜なトイレ行きます😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまま🐥
わかりますか!?🥺
そこ蹴らないで〜おしっこでちゃう〜っていいながら夜な夜なトイレ行きます😭