妊活 もともと多嚢胞性卵巣で、排卵にすごく時間がかかってたのですが昨年筋… もともと多嚢胞性卵巣で、排卵にすごく時間がかかってたのですが 昨年筋腫を取る手術をしてから大体28日周期になりました。 ですがたまたまなのか、前回排卵が遅れてしまったので 今回はクロミッドを使用してみることにしたら クロミッドを使ったことで卵胞が3つ育ち、 人工授精ギリギリのラインと言われ、旦那と相談して 妊娠率も上がるのかな?ということで人工授精しました。 同じような方居ますか? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 旦那 クロミッド 人工授精 排卵 卵胞 妊娠 体 Pこ コメント Pこ ちなみに、今回はhcgは打たないで、 タイミングも取らないように言われました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント