コメント
退会ユーザー
hcg注射以外で反応する事はないと思います!
ラインが出にくいdavidでそれだけ出てるならドゥーテストあたり試されてはいかがですか?
ドゥーテストの情報量すごいので何かしら参考になる事が見つかるかもですよ😊
退会ユーザー
hcg注射以外で反応する事はないと思います!
ラインが出にくいdavidでそれだけ出てるならドゥーテストあたり試されてはいかがですか?
ドゥーテストの情報量すごいので何かしら参考になる事が見つかるかもですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
つわりあった側からすると、 つわりがなかった人(元々好きじゃない人)に 私つわりなかった〜!最強妊婦だった😆とか言われたら腹たちませんか?笑 その他にも、つわりがなかったから妊婦さんにどう気遣ったらいいのか(匂…
無痛分娩の人らの 痛みに強いと思ってたけど無痛じゃないとむり! 無痛は神!!! 自然分娩の人尊敬!! 6センチから死んでたから麻酔がないと無理だった! とか見てしまったらこれから自然分娩する私 本当にこわ…
【お腹の張りについて】18週初マタです! 最近お腹の張り?がすこし前より気になるなと感じるのですが皆さんは18週あたりはどのように感じましたか?🥺 私自身まだ胎動がどんなものか掴めていないので胎動なのか、 激…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😳!
ちなみにドゥーテストは調剤ではない普通の薬局で買えますか?👀💡
退会ユーザー
早期ではなく1週間後からの検査薬なので普通の薬局で買えますよ☺
davidより反応いいと思います♡
はじめてのママリ
早速明日買ってこようと思います☺️
ありがとうございます!✨
大変参考になりました😊