コメント
coco
だんだん起きてる時間が長くなってくる時期(昼夜が分かってくる)ので、
無理に寝かせなくて大丈夫です。
話しかけたり音楽聞かせたり
ご機嫌なら様子見しながら家事してても大丈夫です。
coco
だんだん起きてる時間が長くなってくる時期(昼夜が分かってくる)ので、
無理に寝かせなくて大丈夫です。
話しかけたり音楽聞かせたり
ご機嫌なら様子見しながら家事してても大丈夫です。
「生後2ヶ月」に関する質問
下の子がまもなく生後2ヶ月になります。 ミルクが未だに平均70ミリ程度しか飲めず、体重が心配です。 1日の中で120ミリ飲めるときがあるかないかくらいです。 同じような方いますか? 1ヶ月検診では一応問題なかったので…
3月中旬に生後2ヶ月と2歳を連れて沖縄へ旅行に行くのですが、子ども達の服装に悩んでます💦 2歳は日中は半袖で肌寒い時にウィンドブレーカーを着せようかなと何となく考えているのですが、2ヶ月の子の服装があまり見当が…
生後2ヶ月です。 もう一重でも二重でも気にしてはいないのですが、目の開きが気になります。パッチリ開いておらず黒目が完全に見えていない状態です…まだこれから目って開いてくるのでしょうか?それともまぶたの脂肪が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
夜は短くて5時間、長くて9時間続けて寝るのでこんな感じでいいんですよね、、、初めての子育て迷子でしかないです😭😭ネット情報も正しいのか?と半信半疑で🥲