子育て・グッズ 今生後2ヶ月半ばあたりなのですがお昼から夕方にかけてお腹空いたら泣き… 今生後2ヶ月半ばあたりなのですが お昼から夕方にかけて お腹空いたら泣きますが、それ以外指しゃぶりや おしゃべりをして4.5時間ずっと起きてます 無理に寝かせたりした方がいいですか?? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 生後2ヶ月 指しゃぶり はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント coco だんだん起きてる時間が長くなってくる時期(昼夜が分かってくる)ので、 無理に寝かせなくて大丈夫です。 話しかけたり音楽聞かせたり ご機嫌なら様子見しながら家事してても大丈夫です。 8月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! 夜は短くて5時間、長くて9時間続けて寝るのでこんな感じでいいんですよね、、、初めての子育て迷子でしかないです😭😭ネット情報も正しいのか?と半信半疑で🥲 8月27日
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
夜は短くて5時間、長くて9時間続けて寝るのでこんな感じでいいんですよね、、、初めての子育て迷子でしかないです😭😭ネット情報も正しいのか?と半信半疑で🥲