妊娠・出産 内診で出血したら お風呂って浸かってましたか?昨日内診して何も出てな… 内診で出血したら お風呂って浸かってましたか? 昨日内診して何も出てないのに今日 薄ピンクの物と、粘液栓が出ました。 皆さんならお風呂浸かりますか? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り お風呂 内診 ikumiii(2歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント みこと311 あともう少しで会えますね✨ シャワーだけにしました💡 8月27日 ikumiii やっぱりそうですか! 昨日は浸かってしまったんですけど、今日はやめておきます! ありがとうございました😊 8月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumiii
やっぱりそうですか!
昨日は浸かってしまったんですけど、今日はやめておきます!
ありがとうございました😊