子育て・グッズ 3歳過ぎてご飯の好き嫌いが酷くなりました💦ふりかけご飯じゃないと嫌だ!… 3歳過ぎてご飯の好き嫌いが酷くなりました💦 ふりかけご飯じゃないと嫌だ!納豆ご飯がいい! みたいな文句や要求が増えました。 同じようなお子さんいる方、ある程度要求聞いてあげますか? ないよーと言うと癇癪起こすので面倒です😣 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 1 3歳 ご飯 納豆 好き嫌い うさ コメント 退会ユーザー 食べるものしか出してないです😂 朝はパン、卵焼き、バナナ お昼と夜はうどんかおにぎり、パン、グラタン、たまーにパスタです😂 8月27日 退会ユーザー 納豆ごはんとミートボール、チーズも食べます🙆♀️ それだけです💦 8月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
納豆ごはんとミートボール、チーズも食べます🙆♀️
それだけです💦