その他の疑問 子供の写真を印刷している方にお伺いします。L版とましかく、どちらで印刷しているのでしょうか。また、その理由や毎月印刷する枚数についても教えてください。 子供の写真(主にスマホで撮った写真)を印刷してる方! L版、ましかくどちらで印刷してますか?😂 理由も教えてください! また毎月何枚印刷してるかも教えていただきたいです! 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 2 子供の写真 スマホ ゆう(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ましかくで、月に30〜70枚くらい印刷しています。 8月27日 りあ 横からコメント失礼します...><! 写真を保存しているアルバム、 どんなのを使っているか教えて頂けないでしょうか? これまで撮り溜めてたスマホのデータを 整理したくて💦 8月27日 退会ユーザー ましかくプリントのアルバスのアルバムを少しお高いですが注文していました! 8月27日 りあ そうなんですね(*゚∀゚)! アルバスのアルバム気になっていました! 検討してみます❤️ ありがとうございました(*^^*)✨ 8月27日
りあ
横からコメント失礼します...><!
写真を保存しているアルバム、
どんなのを使っているか教えて頂けないでしょうか?
これまで撮り溜めてたスマホのデータを
整理したくて💦
退会ユーザー
ましかくプリントのアルバスのアルバムを少しお高いですが注文していました!
りあ
そうなんですね(*゚∀゚)!
アルバスのアルバム気になっていました!
検討してみます❤️
ありがとうございました(*^^*)✨