※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピグロット
子育て・グッズ

旦那さんが50代で、子供は何人いるか気になる35歳の女性。夫が三人目の話を冗談でするが、体力的に心配。同じような状況の方、子供の人数や体力について教えてください。

旦那さんが50代だよという方。
子供は何人いらっしゃいますか??

ちなみに、私は35歳です🌸

前にも質問して解決したかのようにみえましたが、まだ解決しておらず……
夫が冗談で三人目がぁみたいな話をしてきてからだいぶ日にちがたち、また今日もそんな言葉が出てきました。
二人目を産んだ病院の近くを通ったので
「少し前まで毎週のように通ってたのに、もう通わないなんて不思議な感じ~」
と言ったら
「また、通わせてあげようか?😄」
なんて言ってくるんで
「私は全然大丈夫だよ!」
と言ったら
「むりむりむり(笑)もぉ、今もMAXなのに三人目は育てるのに体力自信ないや…」
と言われました。

断るくせに二度も冗談で三人目の話をするなんて…(笑)

でも、夫は50代なので、きっと本当は欲しいのですが体がついていないというのも仕方ないです。

そこで、みなさんに聞きたいのです😃
50代の旦那さんのいる方、子供は何人いますか??
また体力的にどんな感じですか😅

コメント

ピグロット

回答してくださったママリさん、すみません😞
お返事をしたはずだったのですが、できていませんでした😭
本当にごめんなさい。
もう見られることはないかもしれませんが、あれからまた三人目の話がでましたが「とりあえず、来年また考えよう」とおさめられました。
どうなるかわかりませんが、まだ来年でも一歳の次女を思うとかわいそうかな…
でも、再来年は我々の年齢的にはもうないかな…
なかなか答が出ません😣