haru.
いま何周ですか?(^_^)
もしかしたら胎動かもしれないですね💓
あーか
私も同じく18wですが、17wから感じるようになりましたよー♡腸の動きとかではないなって思うくらいポコポコします♥︎感動しました(⁎˃ᴗ˂⁎)
こいちゃんさんもきっと胎動ですよ〜♪仰向けになると良くわかりますね!
miku
今何週ですか?
初産でぽっちゃりですが、16wで胎動ありましたよ!
あおちゃんママ
こんにちは(*^^*)
今何週なんですかー???
胎動感じるのは人それぞれみたいですよー、私もポチャだと思うんですけど、初マタなのに15wジャストで胎動感じました♡今では凄まじいですよ(´Д`)💦でも元気でなによりです(*^^*)早くはっきりと胎動感じられるといいですねー♬
こいちゃん
すみません、週数言うの忘れてましたσ(^_^;)今日で18週に入りました!
こいちゃん
今日で18週です!16週とか早いですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノどんな感じの胎動でしたか⁇
こいちゃん
今日から18週です(´▽`)ノ胎動なんですかね?♡
20週くらいにならないと分からないと思ってたのでビックリです!
ポッター
18週ならきっと胎動じゃないかな!?
このくらいの時期の胎動はポコポコかわいいですね❤️
こいちゃん
胎動ですかねー?♡♡♡
お腹にガスでも溜まってるのかと思ってたんですが頻繁に起きるのでまさか?と思って(o^^o)
実果
私も初産で元がぽっちゃりですが18wで胎動わかりましたよ〜(๑′ᴗ‵๑)
最初は
ぐにゅ、ぐにゅ
って感じでしたが最近はポンポン蹴ってるのかお腹の上から見てもわかります!
こいちゃんさんもきっとこれから激しくなってきますねー(◞・౪・)◞
こいちゃん
ぐにゅぐにゅですかー!なんかくすぐったそう♡笑
早くあたしも蹴りを感じたいです(*^^*)
びびたん♀
私は16週でした♪
最初はわずかな感じでまさかねって思ってたんですけど、そこから毎日胎動感じるようになりました!
仰向けって一番胎動感じやすいです(*^^*)
私くらいの週数だともう何しててもボコボコして苦しいですが。。笑
こいちゃん
おっと同じ18wさんですね!やっぱり胎動ですかね!皆さんの回答で確信に変わりました!笑
嬉しいですね〜(o^^o)
こいちゃん
16wとか早い方もけっこういるんですね(*_*)本当まさかね?って感じだったんですが自信持てました!
ボコボコ苦しいのも羨ましいですが、とりあえず今のわずかな胎動を楽しみます♡
コメント