妊娠・出産 つわりが再発し、気持ち悪い状態が続いている。旦那の負担が増え、家事ができず困っている。 6wから始まったつわり11週くらいから落ち着いてきました そして3日間つわりが楽だったので一昨日お出かけしたら昨日またつわりが来ました。 昨日はゆっくり休んで今日も家にいますがまだ気持ち悪いです。 旦那の職場でコロナになった人がいて旦那の出勤がハードになり今まで家の事やってくれた旦那ですが無理になりました。 洗濯物もしなきゃいけないのに動けなくて ずっとオエってなります。 もう嫌だ。 最終更新:2022年8月27日 お気に入り つわり 旦那 妊娠6週目 妊娠11週目 洗濯 職場 ママ頑張ってます(2歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私疲れたらどっと酷いのきます💦 なるべく疲れないように調節してますが疲れが溜まった夕方頃からピークです🥺 8月27日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます😊 やっぱり疲れからつわり酷くなりますよね😵💫 やっと落ち着いてきたって思って調子乗っちゃだめですね、、、 8月27日 ブラウン 疲れでもきますし、低気圧でもきます😟 8月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
やっぱり疲れからつわり酷くなりますよね😵💫
やっと落ち着いてきたって思って調子乗っちゃだめですね、、、