子育て・グッズ 授乳についてです。先程チョコシュークリームを食べたら、お酒?の味がし… 授乳についてです。 先程チョコシュークリームを食べたら、 お酒?の味がしました。 洋酒入りと書いてありました。 授乳何時間避けるべきですか?? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 授乳 クリーム お酒 yu(2歳11ヶ月, 7歳) コメント りぃ(26) とりあえず次の授乳時間の時に搾乳して20mlぐらいすてたらあげちゃいます! そんなに強くないと思いますし🤔 8月27日 yu ありがとうございます😊! 搾乳というか少し出してから飲ませた方がいいのでしょうか?? 8月27日 りぃ(26) 念のためですかね? セブンの生チョコアイス食べちゃってなんか洋酒の香りがーって思ったら洋酒入ってて そんなに影響ないと思いながら搾乳して飲ませてました!(2年前) 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😊!
搾乳というか少し出してから飲ませた方がいいのでしょうか??
りぃ(26)
念のためですかね?
セブンの生チョコアイス食べちゃってなんか洋酒の香りがーって思ったら洋酒入ってて
そんなに影響ないと思いながら搾乳して飲ませてました!(2年前)