コメント

はじめてのママリ🔰
個人的パンツのグーンプラスMは他のMパンツより小さく感じます🫣サイズアップか他のメーカーのMを検討しても良いかと思います😌
はじめてのママリ🔰
個人的パンツのグーンプラスMは他のMパンツより小さく感じます🫣サイズアップか他のメーカーのMを検討しても良いかと思います😌
「グーン」に関する質問
ムーニーのLと同じサイズ感のオムツありますか? お腹周りぽっちゃりでおしり小さめの9.8kgです。 ムーニーの立っちMだとウエスト跡ありです。 ムーニーLは44枚ですね、、 パンパースとかなら枚数多かったですか? 新生児…
お盆明けにディズニーランドとシーに行きます! ファンタジースプリングスホテルに泊まり ハピエンでシー予定です。 シーはファンスプエリアでアトラクションに 乗ったり、マーメイドラグーンのところや チェックアウト…
お盆期間のシャトレーゼガトーキングダムは激混みですか? 日帰りワンオペで行きたいと思っています。 駐車場に停めるのにも時間かかったり、混みすぎてプールも楽しめないようでしたら別の所を考えようと思います。 ラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グーン小さめですよね😭
他メーカーMにしてみようと思います!