妊娠・出産 子宮が硬いと言われました。6w2dです。今日胎嚢の確認ができました!先生… 子宮が硬いと言われました。 6w2dです。 今日胎嚢の確認ができました! 先生からは、生理周期的にはまだ5週後半か6週なりたてくらいだと思うから胎嚢だけでも心配ないと言われました。 ですが、子宮がかたいので流産予防で漢方薬を出すと言われました… 子宮がかたいのはよくないことなのでしょうか? もし同じことを言われた経験のある方がいらっしゃればお話を聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 6w2d 流産 生理周期 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント