雑談・つぶやき 赤褐色に近いおりものって大丈夫なのか…?この前も病院に電話したしまた… 赤褐色に近いおりものって大丈夫なのか…?この前も病院に電話したしまた電話すると迷惑がられちゃうかなぁ🥲 3人目だけど茶おり出るの初めてだから全く分からん、、💦💦 最終更新:2022年8月27日 お気に入り おりもの 病院 3人目 夫 茶おり ちょ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も初期の頃に茶おりが出て受診しましたがよくあることみたいで赤ちゃん元気でした🥲💦 不安になりますよね、、 鮮血だったり茶おりが続くようであれば電話してみたほうがいいかもしれません😭 8月27日 ちょ コメントありがとうございます! 返信遅くなり申し訳ありません💦 初期だとよくあることなんですね😵 こんなに出ていいのか?と不安になるくらいだったので電話しました🥲とりあえず様子見と言われたので今日は安静に… 次の健診まで不安ですが赤ちゃん信じます😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
コメントありがとうございます!
返信遅くなり申し訳ありません💦
初期だとよくあることなんですね😵
こんなに出ていいのか?と不安になるくらいだったので電話しました🥲とりあえず様子見と言われたので今日は安静に…
次の健診まで不安ですが赤ちゃん信じます😭