コメント
はじめてのママリ🔰
増えちゃいますよね、わたし3人とも16キロ太りました💦
マママ❇︎
全然食べちゃっていいですよ!笑 ストレスのがよくないです🤣わたしも1人目は気にしてましたが3人目は怒られてもはいはーいって受け流してました笑
はじめてのママリ🔰
増えちゃいますよね、わたし3人とも16キロ太りました💦
マママ❇︎
全然食べちゃっていいですよ!笑 ストレスのがよくないです🤣わたしも1人目は気にしてましたが3人目は怒られてもはいはーいって受け流してました笑
「検診」に関する質問
初マタ20週です。 前回の検診で切迫気味と言われました さっき帰宅してすぐ10分くらいへその右側に鋭い痛みがあってベッドに倒れ込んで動けなかったです。牽引痛?なんですかね?朝イチ電話して受診していい内容だと思…
子供の腕に気づいたらたまに黄色っぽいあざのような跡が出来てます。 つかまり立ちや伝い歩きでいろんなところに捕まったり、コロコロ転がったりと動きが激しいのでそのせいでしょうか? ぶつけたりするあざって青っぽか…
明後日検診だけど性別が早く知りたい。。。。 18週ごろのお股のエコーある方見せてもらえますか🥺? 前回お股も見てくれたのですがそこまでパカーンではなかったのであまりわからず。。。だけど🐘もはっきり見えておらず臍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぬき
10キロに抑えるぞ!!ってやる気満々だったのにこれじゃもう10キロなんて余裕で増えます😂
気をつけてたはずなのになんで😭
検診後のご褒美楽しみにしてたのに残念すぎます……ウッ……
はじめてのママリ🔰
後期なったらさらに食欲増えますからね😭💦
さぬき
息吸うだけで増えるっていいますもんね😭今から振るえてます……😂
お腹の子元気に育ってくれてたのでここまで育てたご褒美に今日は我慢してたもの食べようと思います笑
また調整頑張ります🤣
はじめてのママリ🔰
はい💦😭
頑張ってくださいね😚