コメント
ゆう
わたしもフリーランスで働きたいなぁ。と思いつつ、まだ収入は8万程度💦
結局会社勤めの方が私は効率よくて趣味的な感じになってます。
みなさん凄いですよね。。。
o324
リアルタイムな話になりますが…
切迫早産&帝王切開後切痕離開で働けなくなってしまい、8/15に仕事を辞めました!
私は子供達の保育園の退園回避したいので、外仕事も再開する予定ですが…産後に開業届も提出し、今までゆるーく不定期にしていた在宅ワークを本業に出来たら…と思っています。
在宅ワークでの収入は今月は8万前後ですが…目標は月15万以上です💰
仕事はデータ入力やサイト運営補助などをしていて、今は日中の子供達を保育園預けてる間がメインで夜は寝かしつけで寝落ちしなかったら作業してます。
-
o324
本当は退職せずに済んだら産休育休中に、ゆっくり在宅ワークに移行する準備する予定でしたが…急遽辞める事になったので結構バタバタしてます💦
でも、これがタイミングだったんだと思ってます。
あ!
ちなみに外仕事を再開するのは今お腹にいる赤ちゃんが保育園通えるようになる産後6ヶ月位からです!
保育園もその時期までは、「疾病(切迫早産)」「妊娠出産」「求職活動中」を理由に退園回避が確実に出来るので…✨- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
すでに8万円も稼がれてるのすごいですね!✨
妊娠中でしんどいかと思いますが、お身体気をつけて頑張ってください😊🎉- 8月29日
はじめてのママリ🔰
返事遅れてすみません🙇♀️
本当そうですよね…家で1人でストレスフリーで仕事したいです😔