雑談・つぶやき 今日は3年ぶりの淀川花火大会🎇今住んでる所から見るの初めてやけど花火… 今日は3年ぶりの淀川花火大会🎇 今住んでる所から見るの初めてやけど 花火見えたりするんかな⁉️ さすがに遠すぎるな😂😂笑 まあテレビ中継もされるから 確実にそっちの方が綺麗に見えるよね😆✨🙌 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 花火大会 テレビ にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) おはよ🤣 うちもTV中継で見るよ🎵 行けない距離じゃないんだけど少し遠くて… 8月27日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) ゆっぴおはよ⭐️ 呼び方ゆっぴにします🙋♀️笑 コメントありがとう😌💕 私も行ける距離ではあるけど道混んだり大変そうやから家で大人しく見てるわ😂✨笑 8月27日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 絶対混むよね😭😭 家で大人しくご飯食べながらTVで見てる方がゆっくり見れるし疲れなくていいから良しとしよ🤣笑 8月27日
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
ゆっぴおはよ⭐️
呼び方ゆっぴにします🙋♀️笑
コメントありがとう😌💕
私も行ける距離ではあるけど道混んだり大変そうやから家で大人しく見てるわ😂✨笑
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
絶対混むよね😭😭
家で大人しくご飯食べながらTVで見てる方がゆっくり見れるし疲れなくていいから良しとしよ🤣笑