子育て・グッズ コンビのスゴカルアルファに合うレインカバーを探しています。安いものでも問題なく使えるか迷っています。 ベビーカーのレインカバーどんなの使ってますか? 今ベビーカーはコンビのスゴカルアルファを使っててレインカバーの購入を検討してるのですが、コンビ専用のだったり、西松屋の安めのだったり色々あって迷ってます。 安いのでも全然十分問題なく使えてますか? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り コンビ ベビーカー レインカバー 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コンビ専用の方が確実ですが、 サイズ的に問題ないなら 安いのでもいいと思いますよ! そんなに頻繁に使わないと思うので😃 8月27日 はじめてのママリ🔰 たしかにそんな頻繁に使わないです💦 サイズは、a型ベビーカーのレインカバーで探したら確実な感じでしょうか? 8月27日 はじめてのママリ🔰 a型ベビーカーにもサイズがたくさんあるので、 (a型のみab型など) 自分のベビーカーサイズがいくつなのか、 買おうとしているレインカバーのサイズに合っているか 自分で確認しないといけません。 そういう手間か面倒なら専用買った方がいいですね😃 8月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど、A型ベビーカー対応と書いていても合うかは分からないという感じですね? 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 a型ベビーカー対応としか書いてないなら 自分のベーカーに合うのか分からないので 私ならサイズが分かる物しか選ばないです💦 安物で何と無く持ってればいいや~ くらいの気持ちならその情報しかなくても 試しに買ってみるのもありかもしれないですね😃 8月27日 はじめてのママリ🔰 サイズ測って買います! ありがとうございました✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにそんな頻繁に使わないです💦
サイズは、a型ベビーカーのレインカバーで探したら確実な感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
a型ベビーカーにもサイズがたくさんあるので、
(a型のみab型など)
自分のベビーカーサイズがいくつなのか、
買おうとしているレインカバーのサイズに合っているか
自分で確認しないといけません。
そういう手間か面倒なら専用買った方がいいですね😃
はじめてのママリ🔰
なるほど、A型ベビーカー対応と書いていても合うかは分からないという感じですね?
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
a型ベビーカー対応としか書いてないなら
自分のベーカーに合うのか分からないので
私ならサイズが分かる物しか選ばないです💦
安物で何と無く持ってればいいや~
くらいの気持ちならその情報しかなくても
試しに買ってみるのもありかもしれないですね😃
はじめてのママリ🔰
サイズ測って買います!
ありがとうございました✨