子育て・グッズ もうすぐ生後10ヶ月の子の歯並びについて質問です。上3本、下4本ずつ前… もうすぐ生後10ヶ月の子の歯並びについて質問です。 上3本、下4本ずつ前歯が生えてるんですが下の歯の生え方が前後(?)にガタガタです💦ちょっとびっくりするほどです。 これ、自然に治るんですかね?すきっ歯とかではなくて、ガタガタのケースです💦 歯医者では赤ちゃんの歯はいくらでも動くし経過観察で大丈夫!指吸いで歯並び悪くなるけど今は赤ちゃんで指吸いする時期だから無理にやめさせなくていいとの事でした、、 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 生後10ヶ月 歯医者 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 今はガタガタでも乳歯は抜けるので、その後の生え方が大事だと思います。 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー!😭大人の歯になったときが大事ですよね! 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねー!😭大人の歯になったときが大事ですよね!