※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiko.mr7
お出かけ

娘の誕生日(8/29)に合わせてずっと計画していたディズニー旅行、秋雨前…

コロナ禍なのに旅行⁉︎という批判はすみません、ご遠慮いただきたいです😭💦
娘の誕生日(8/29)に合わせてずっと計画していたディズニー旅行、秋雨前線とのことでしたが、なんと誕生日だけ降らなさそう…🥺💓
ありがとうお天気🥺💓降らないでもってくれるといいなぁ…🌥

コメント

ミチ

もはや自粛してもキリがないですしね、しっかりマスク&こまめに消毒して楽しんできてください!雨降らないと良いですね(^_^)

ディズニー、娘も行きたがってるから我が家も、もう少し涼しくなったら行こうかな★

• kiko.mr7

kiko.mr7

コメントありがとうございます😍
    夫が単身赴任&コロナ流行り始めた初期に妊娠してたこともあり、まだ産婦人科の規制も厳しく…約2年、ほぼパパと会えない日&ほぼ外出しない日が続いていました😭

そんな娘がお誕生日はディズニーランドに行きたい!
    とリクエストしてきたので今まで我慢させてしまったし、お誕生日だし…思い切って行くことにしました❣️
    感染対策をして楽しんで来たいと思います❣️

• 8月27日

東京ってもう気温下がってきてるんですね🤩
天気予報変わらないことを願ってます😌

• kiko.mr7

kiko.mr7

コメントありがとうございます❣️
    明日以降、下がるみたいですね🌥

夫が単身赴任&コロナ流行り始めたた頃に第二子を妊娠していることがわかり、まだまだ産婦人科の規制も厳しかったので約2年パパと会えない日が続いていました😭

そんな娘がお誕生日はディズニーランドに行きたい❣️
    とリクエストしてきたので、今まで我慢させてしまったし、3年前に旅行に行って以来行っていないし…思い切って行くことにしました❣️

感染対策をして楽しんで来たいと思います💓

• 8月27日