コメント
さっちん
こんにちは~☀️
大浦天主堂とかグラバー園あたりがお土産屋さん多いですよね!!✨
長崎のどこかにもよりますね!🤔
わたしは今年3月に長崎引っ越してきたばかりですが、伊王島に行きたいです!🤗笑
さっちん
こんにちは~☀️
大浦天主堂とかグラバー園あたりがお土産屋さん多いですよね!!✨
長崎のどこかにもよりますね!🤔
わたしは今年3月に長崎引っ越してきたばかりですが、伊王島に行きたいです!🤗笑
「おすすめ」に関する質問
1歳の間食おすすめありますか? 1人で食べられるもので…。 1歳4ヶ月の娘の食欲がすごくて困っています。 ずっと何かを食べていたいという感じで、「食べたい!食べたい!」とずっと言っています。 大人用のでっかいおせん…
姪っ子の3歳の誕生日に、アンパンマンのだだんだんのグッズを何かプレゼントしたいのですが、おすすめはありますか? だだんだん好きの子で、これ気に入ってたよとかあれば教えてください🙇🏻♀ だだんだんのブロックのおも…
ファーストシューズは12cmを購入。 4月から保育園入るので、保育園用の靴を購入したくて 添付画像のがいいって聞いたんですが、 12.5〜しかなくて。 これでも平気ですかね?🥺 さすがに月末とかにサイズ測ってからの方が…
お出かけ人気の質問ランキング
かいじゅーず🦖⸒⸒
こんにちは☺️
お土産屋さん多いんですね!
よかったです🥰
今日グラバー園も
行ってみようと思います😊
稲佐山付近に泊まってて
福岡方面に帰るまでに
何かないかなぁと
探しているところでした!
アイランド長崎があるところですかね?
めちゃくちゃ行きたかったんですが
1歳児を連れては
難しいのかなぁと思って
今回は断念しちゃいました😭
さっちん
そーなんですね!!
アイランド長崎です!
1歳でも楽しめそうでしたよ🤗
うちは今日は佐世保の方の海きららに行きますっ!!✨笑
かいじゅーず🦖⸒⸒
ほんとですか!!
今日は水着持ってきてないので
来年行ってみようと思います🥰
海きららいいですね😊
私はとりあえずグラバー園周辺
探索してきます💓
さっちん
はい!
私のお友達が1歳と3歳連れて泊まり行ってましたが楽しそうにしてましたよ!!!✨
行ってらっしゃい~💓