子育て・グッズ ミルクの時落ち着きがありません。色々キョロキョロしたり向きを変えた… ミルクの時落ち着きがありません。 色々キョロキョロしたり向きを変えたりのけぞったり 機嫌は良いんですが、大丈夫でしょうか? この時期にはわからないと知っていながらも 多動等大丈夫かなとふと心配になります。 哺乳瓶はピジョンを使っていて 乳首はMでもLでも同じ様子です。 最終更新:2022年8月27日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 夫 ピジョン 多動 はじめてのママリ🔰 (2歳8ヶ月) コメント ちぃ 遊び飲みだと思います! 8月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント